苏神照明CI设计
2017-07-20 编辑: 上海傲非VI设计公司 来源:www.offer-ad.com

    江苏太阳神节能科技有限公司成立于2006年。基于全球推广节能环保理念和满足节能产品的需求,建厂生产节能灯产品,开发销售自主品牌。出口代加工,国内国际节能灯OEM。


面临问题:

    企业成立之初,已经意识到,缺乏统一的企业的形象识别对企业发展的影响。如何让企业从容面对,来自国际OEM客户和国内知名品牌的压力。建立完整的CI系统,成为急需完成的一项工程。


解决方案:

    虞海良总监带队组成项目小组,以对企业视觉识别为主的CI进行深入的分析,调研,和企业的不断沟通,探讨,对其VI系统进行全方位的策划与设计。历时2个多月的时间,在双方共同的努力下,顺利完成的江苏太阳神节能科技有限公司的CI项目的前期策划基础项目。后期又为企业自主品牌的产品包装进行一系列的策划设计。